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Il legame tra gusto di una volta e sicurezza alimentare di oggi

Il ristorante

La nostra cucina, moderna, diretta sapientemente da Riccardo e dalla sua brigata, raccoglie a piene mani la tradizione, unendo sperimentazione, esperienza e qualità di prodotti freschi e selezionati con cura, proponendo così piatti contemporanei con un richiamo ai gusti e ai sapori di una volta.

Il nostro menù è in continua evoluzione, seguendo le stagionalità dei prodotti.

Agnello disossato, ripieno di erbette e porri servito con melone giallo fermentato alla brace

€ 22

(Lamb, stuffed with herbs and leeks served with grilled fermented yellow melon)

Antipasto misto all’Italiana per 2 persone

€ 28

Nostra selezione di salumi e formaggi serviti con focaccia e confetture (Mix of salami and cheese with our “focaccia” and jam)

Battuta di manzo, crema di topinambur affumicata e foglie di cappero

€ 18

(Beef tartare, smoked topinambur cream and caper leaves)

Cacio di grotta, coste e funghi

€ 16

(Cheese, herbs and mushrooms)

Cipolle al Marsala gratinate

€ 14

(Onions in Marsala wine au gratin)

Costate o fiorentine di manzo bavarese, frollatura 80 giorni selezionate dalla macelleria Pedralli, servita con patate al forno, cipolle in agrodolce e insalata

€ 85 al Kg

(Bavarian beef ribs or steaks, matured for 80 days selected by the Pedralli butcher's shop, served with baked potatoes, sweet and sour onions and salad)

Creme brule, ananas e gelato allo zenzero

€ 9

(Creme brule, pineapple with ginger ice cream)

Croccante di frutti rossi e crema mousseline

€ 9

(Crispy red fruits and mousseline cream)

Crostata di noci e fichi con gelato al fior di latte

€ 9

(Walnut and fig cake with milk ice cream)

Dentice pescato, sformato di patate, maionese all’astice e acqua di cetriolo

€ 25

(Snapper, potato flan, lobster mayonnaise and cucumber water)

Gnocchetti di patate, taleggio, sfere di aceto balsamico ed essenza di rosmarino

€ 17

(Potato gnocchi, taleggio cheese, balsamic vinegar spheres and rosemary essence)

Guance di rana pescatrice alla brace, salsa agrodolce, limone al sale e tarassaco

€ 17

(Grilled monkfish cheeks, sweet and sour sauce, lemon with salt and dandelion)

Lingua di vitello glassata all’ananas ed insalatina di germogli

€ 16

(Veal tongue glazed with pineapple and sprout salad)

Pescato del giorno con i suoi contorni, secondo la disponibilità del mercato

€ prezzo al kg

(Fish of the day with its side dishes, according to market availability)

Plateau Royal per 2 persone

€ 50

Crudité di mare (Mix of raw fish, crustaceans and shell of sea)

Ravioli fatti in casa di baccalà alla nizzarda

€ 17

(Pasta filled with cod, pepper, tomatoes)

Risotto agli scampi, finocchietto e prezzemolo

€ 20

(Rice with scampi, fennel and parsley)

Risotto allo zafferano, salsa d’arrosto e gremolada

€ 16

(Rice with saffron, chorizo of chicken, its broth and tarragon)

Risotto, carote, vaniglia, aromi e fava tonka

€ 15

(rice, carrots, vanilla, herbs and tonka bean)

Sashimi di ricciola pescata, crema di zucchine e fiori di zucchina

€ 18

(Amberjack sashimi, courgette cream and courgette flower)

Sedano rapa, il suo fondo, castagne e panna acida

€ 17

(Celeriac, its base, chestnuts and sour cream)

Tagliolini al ragù d’anatra e funghi finferli

€ 18

(Tagliolini with duck ragout and chanterelle mushrooms)

Menù degustazione

I menù che vi proponiamo sono dei percorsi gastronomici, di carne o di pesce, in cui il nostro Chef vi accompagnerà alla scoperta della nostra cucina (serviti a tavolo completo, non divisibile).

I nostri menù degustazione sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo.

 

  Degustazione mare

Sandwich, anguilla e albicocca

Sashimi di ricciola pescata, crema di zucchine e fiori di zucchina

Guance di rana pescatrice alla brace, salsa agrodolce,
limone al sale e tarassaco

Risotto agli scampi, finocchietto e prezzemolo

Bottoni di baccalà alla nizzarda

Dentice pescato, sformato di patate,
maionese all’astice e acqua di cetriolo

Seadas

Torta di noci e fichi con gelato al fior di latte

€ 70

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

 

 

 

 

   Degustazione terra

Carbonara fritta

Battuta di manzo, crema di topinambur affumicata e foglie di cappero

Lingua glassata all’ananas ed insalatina di germogli

Risotto allo zafferano, salsa d’arrosto e gremolada

Tagliolini al ragù d’anatra e funghi finferli

Agnello disossato, ripieno di erbette e porri
servito con melone fermentato alla brace

Pane tostato, foie gras e lampone ghiacciato

Croccante di frutti rossi e crema mousseline

€ 65

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

Degustazione veggy

Barbagiuan

Cacio di grotta, coste e funghi

Gratin di cipolle al marsala

Risotto, carote, vaniglia, aromi e fava tonka

Gnocchetti di patate, taleggio, sfere di aceto balsamico ed essenza di rosmarino

Sedano rapa, il suo fondo, castagne e panna acida

Timballo di pesche e riduzione al vino rosso

Creme brule, ananas e gelato allo zenzero

€ 60

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

Degustazione a mano libera

Un’esplosione di creatività e sapori senza confini, il menù degustazione a mano libera dello chef trasforma ogni piatto in un’opera d’arte culinaria in continuo divenire.

Menù degustazione

8 portate a sorpresa

€ 80

Abbinamento vini:

-Energico (5 calici di vino)    € 35

-Dinamico (8 calici di vino)  € 50

Per garantire un’esperienza gastronomica sicura e completa si prega gentilmente di comunicare eventuali intolleranze e allergie alimentari al nostro personale.

I nostri menù sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo.