La nostra cucina, moderna, diretta sapientemente da Riccardo e dalla sua brigata, raccoglie a piene mani la tradizione, unendo sperimentazione, esperienza e qualità di prodotti freschi e selezionati con cura, proponendo così piatti contemporanei con un richiamo ai gusti e ai sapori di una volta.
Il nostro menù è in continua evoluzione, seguendo le stagionalità dei prodotti.
Agnello disossato, ripieno di erbette e porri servito con melone giallo fermentato alla brace
€ 22
(Lamb, stuffed with herbs and leeks served with grilled fermented yellow melon)
Antipasto misto all’Italiana per 2 persone
€ 28
Nostra selezione di salumi e formaggi serviti con focaccia e confetture (Mix of salami and cheese with our “focaccia” and jam)
Battuta di manzo, crema di topinambur affumicata e foglie di cappero
€ 18
(Beef tartare, smoked topinambur cream and caper leaves)
Costate o fiorentine di manzo bavarese, frollatura 80 giorni selezionate dalla macelleria Pedralli, servita con patate al forno, cipolle in agrodolce e insalata
€ 85 al Kg
(Bavarian beef ribs or steaks, matured for 80 days selected by the Pedralli butcher's shop, served with baked potatoes, sweet and sour onions and salad)
Dentice pescato, sformato di patate, maionese all’astice e acqua di cetriolo
€ 25
(Snapper, potato flan, lobster mayonnaise and cucumber water)
Gnocchetti di patate, taleggio, sfere di aceto balsamico ed essenza di rosmarino
€ 17
(Potato gnocchi, taleggio cheese, balsamic vinegar spheres and rosemary essence)
Guance di rana pescatrice alla brace, salsa agrodolce, limone al sale e tarassaco
€ 17
(Grilled monkfish cheeks, sweet and sour sauce, lemon with salt and dandelion)
Lingua di vitello glassata all’ananas ed insalatina di germogli
€ 16
(Veal tongue glazed with pineapple and sprout salad)
Pescato del giorno con i suoi contorni, secondo la disponibilità del mercato
€ prezzo al kg
(Fish of the day with its side dishes, according to market availability)
Risotto allo zafferano, salsa d’arrosto e gremolada
€ 16
(Rice with saffron, chorizo of chicken, its broth and tarragon)
Sashimi di ricciola pescata, crema di zucchine e fiori di zucchina
€ 18
(Amberjack sashimi, courgette cream and courgette flower)
Tagliolini al ragù d’anatra e funghi finferli
€ 18
(Tagliolini with duck ragout and chanterelle mushrooms)
Menù degustazione
I menù che vi proponiamo sono dei percorsi gastronomici, di carne o di pesce, in cui il nostro Chef vi accompagnerà alla scoperta della nostra cucina (serviti a tavolo completo, non divisibile).
I nostri menù degustazione sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo.
Degustazione mare
Sandwich, anguilla e albicocca
Sashimi di ricciola pescata, crema di zucchine e fiori di zucchina
Guance di rana pescatrice alla brace, salsa agrodolce,
limone al sale e tarassaco
Risotto agli scampi, finocchietto e prezzemolo
Bottoni di baccalà alla nizzarda
Dentice pescato, sformato di patate,
maionese all’astice e acqua di cetriolo
Seadas
Torta di noci e fichi con gelato al fior di latte
€ 70
Abbinamento vini:
– Energico (5 calici di vino) € 35
– Audace (7 calici di vino) € 45
Degustazione terra
Carbonara fritta
Battuta di manzo, crema di topinambur affumicata e foglie di cappero
Lingua glassata all’ananas ed insalatina di germogli
Risotto allo zafferano, salsa d’arrosto e gremolada
Tagliolini al ragù d’anatra e funghi finferli
Agnello disossato, ripieno di erbette e porri
servito con melone fermentato alla brace
Pane tostato, foie gras e lampone ghiacciato
Croccante di frutti rossi e crema mousseline
€ 65
Abbinamento vini:
– Energico (5 calici di vino) € 35
– Audace (7 calici di vino) € 45
Degustazione veggy
Barbagiuan
Cacio di grotta, coste e funghi
Gratin di cipolle al marsala
Risotto, carote, vaniglia, aromi e fava tonka
Gnocchetti di patate, taleggio, sfere di aceto balsamico ed essenza di rosmarino
Sedano rapa, il suo fondo, castagne e panna acida
Timballo di pesche e riduzione al vino rosso
Creme brule, ananas e gelato allo zenzero
€ 60
Abbinamento vini:
– Energico (5 calici di vino) € 35
– Audace (7 calici di vino) € 45
Degustazione a mano libera
Un’esplosione di creatività e sapori senza confini, il menù degustazione a mano libera dello chef trasforma ogni piatto in un’opera d’arte culinaria in continuo divenire.
Menù degustazione
8 portate a sorpresa
€ 80
Abbinamento vini:
-Energico (5 calici di vino) € 35
-Dinamico (8 calici di vino) € 50
Per garantire un’esperienza gastronomica sicura e completa si prega gentilmente di comunicare eventuali intolleranze e allergie alimentari al nostro personale.
I nostri menù sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo.