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Il legame tra gusto di una volta e sicurezza alimentare di oggi

Il ristorante

La nostra cucina, moderna, diretta sapientemente da Riccardo e dalla sua brigata, raccoglie a piene mani la tradizione, unendo sperimentazione, esperienza e qualità di prodotti freschi e selezionati con cura, proponendo così piatti contemporanei con un richiamo ai gusti e ai sapori di una volta.

Il nostro menù è in continua evoluzione, seguendo le stagionalità dei prodotti.

Antipasto misto all’Italiana per 2 persone

€ 28

(antipasto conviviale di salumi, formaggi, vegetali e panificato) (convivial appetizer of salami and cheese, vegetables and bread)

Assoluto alle arance

€ 9

(sweet in more consistencies of oranges)

Baccalà in oliocottura, frutti di mare, broccolo e aglio nero

€ 22

(Cod, seafood, broccoli and black garlic)

Costate o fiorentine di manzo bavarese, frollatura 80 giorni selezionate dalla macelleria Pedralli, servita con patate al forno, cipolle in agrodolce e insalata

€ 85 al Kg

(Bavarian beef ribs or steaks, matured for 80 days selected by the Pedralli butcher's shop, served with baked potatoes, sweet and sour onions and salad)

Cotoletta di porro, Casera, tartufo, limone sotto sale e salsa bernese

€ 18

(Leek cutlet, Casera cheese, truffle, salted lemon and Béarnaise sauce)

Degustazione di formaggi

€ secondo la quantità scelta

(cheese tasting)

Foie gras, mela granny smith e cime di rapa

€ 19

(Foie gras, apple granny smith and turnip tops)

Foies gras, pan brioches e mostarda di frutta

€ 25

(Foies gras, pan brioches and fruit mustard)

Gnocchi di patate, cacio, pepe e ristretto di cipolla arrosto

€ 16

(Potato gnocchi, cheese, pepper and roasted onion condensed)

Moeca, salsa al curry, verza arrosto e anacardi salati

€ 17

(Moeca, curry sauce, roasted cabbage and salted cashews)

Ostriche Special al pezzo

€ 5

(special oysters)

Pennuto in bellavista servito con salsa bernese, cedro candito, mostarda di frutta e verdure di stagione

€ 65

(Bird in plain sight served with Béarnaise sauce, candied citron, mustard fruit and seasonal vegetable)

Pescato del giorno con i suoi contorni, secondo la disponibilità del mercato

€ prezzo al Kg

(fish of the day with its side dishes, according to market availability)

Plateau Royal per 2 persone (Cruditè di mare)

€ 50

(Mix of raw fish, crustaceans and shell of sea)

Raviolo alla gallinella di mare in brodo

€ 18

(Fresh pasta ravioli stuffed with gurnard in broth)

Riso riserva San Massimo al taleggio con bottarga, vino rosso e fegatini

€ 17

(San Massimo reserve rice with taleggio cheese, botargo, red wine and livers)

Riso riserva San Massimo alla bagna càuda, alici e cardo

€ 17

(San Massimo reserve rice with bagna càuda, anchovies and cardoon)

Risotto alla milanese, carciofi, liquirizia e riduzione all’aceto balsamico

€ 19

(Milanese risotto, artichokes, liquorice and balsamic vinegar reduction)

Sella di agnello, latte di mandorla, erbette rosse e funghi orecchioni

€ 23

(Roasted saddle of lamb, almond milk, red herbs and mushrooms)

Tagliatella al ragù di lepre, Castelmagno e fave di cacao

€ 18

(Tagliatella with hare ragù, Castelmagno cheese and cocoa beans)

Tarte tatin al radicchio con formaggio erborinato e foglie di cappero

€ 15

(Radicchio tarte tatin with blue cheese and caper leaves)

Tarte Tatin alle pere con gelato al caramello salato

€ 9

(Pear Tarte Tatin with salted caramel ice cream)

Terrina di faraona, pesto cetarese e salsa al tartufo

€ 16

(Guinea fowl terrine, Cetarese pesto and truffle sauce)

Torta ai tre cioccolati

€ 9

(Three chocolate cake)

Triglia, salsa al caciucco e spinaci

€ 22

(Red mullet fish, caciucco sauce and spinach)

Menù degustazione

I menù che vi proponiamo sono dei percorsi gastronomici, di carne o di pesce, in cui il nostro Chef vi accompagnerà alla scoperta della nostra cucina (serviti a tavolo completo, non divisibile).

I nostri menù degustazione sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo.

 

  Degustazione mare

Prosciutto di tonno rosso

Involtino di lattuga, cedro e frutti di mare

Moeca, salsa al curry, verza arrosto e anacardi salati

Riso riserva San Massimo alla bagna càuda, alici e cardo

Raviolo alla gallinella di mare in brodo

Triglia, salsa al caciucco e spinaci

Mango, paprika e passion fruit

Tarte tatin pere e caramello

€ 70

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

 

  Degustazione onnivoro

Involtino di lattuga, cedro e frutti di mare

Bao ripieno di copertina di vitello alla brace, salsa al tamarindo e crauto

Cavolfiore in crosta mediterranea e foglie di banano

Animelle e ceviche di capasanta

Riso riserva San Massimo al taleggio con bottarga, vino rosso e fegatini

Casoncelli di lumache…

Pernice, cardo e salsa bernese

Mango, paprika e passion fruit

Assoluto alle arance

€ 80

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

Degustazione veggy

Bao ripieno di broccoli, ricotta e curry

Tarte tatin al radicchio con formaggio erborinato e foglie di cappero

Cavolfiore in crosta mediterranea e foglie di banano

Risotto alla milanese, carciofi, liquirizia e riduzione all’aceto balsamico

Gnocchi di patate, cacio, pepe e ristretto di cipolla arrosto

Cotoletta di porro, Casera, tartufo, limone sotto sale e salsa bernese

Mango, paprika e passion fruit

Torta ai tre cioccolati

€ 60

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

Degustazione a mano libera

Un’esplosione di creatività e sapori senza confini, il menù degustazione a mano libera dello chef trasforma ogni piatto in un’opera d’arte culinaria in continuo divenire.

Menù degustazione

8 portate a sorpresa

€ 80

Abbinamento vini:

-Energico (5 calici di vino)    € 35

-Dinamico (8 calici di vino)  € 50

Per garantire un’esperienza gastronomica sicura e completa si prega gentilmente di comunicare eventuali intolleranze e allergie alimentari al nostro personale.

I nostri menù sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo.